В АО "Сибирь-Полиметаллы" проводили на пенсию ветерана труда

01.12.2022
В АО "Сибирь-Полиметаллы" проводили на пенсию ветерана труда

Сергей Волков, фрезеровщик сервисного центра ремонтно-механической мастерской, награжден Благодарностью генерального директора АО «Сибирь-Полиметаллы» за многолетний добросовестный труд, высокие достижения в работе и в связи с выходом на заслуженный отдых.

Сергей Николаевич по профессии литейщик, а по призванию – фрезеровщик. После окончания машиностроительного техникума и службы в армии, он более 20 лет трудился на Рубцовском машиностроительном заводе. Столько же времени посвятил и работе в Акционерном обществе «Сибирь-Полиметаллы». По словам нашего героя, мастерство к нему пришло с годами. Ежедневно, вытачивая на станке детали для оборудования Рубцовской обогатительной фабрики, он оттачивал свой профессионализм и совершенствовал навыки. Своим опытом Сергей Волков с радостью делился с молодыми коллегами, которые сегодня благодарят своего наставника за поддержку и знания.

- Для меня предприятие стало вторым домом, а коллеги – верными друзьями и единомышленниками, которые всегда протянут руку помощи, поддержат словом и делом. С работой у меня связано много замечательных воспоминаний. От них на душе становится теплее и радостнее», - говорит Сергей Волков.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Сергея Николаевича поблагодарило и руководство предприятия. Директор по персоналу и общим вопросам Денис Кочкин вручил работнику предприятия Благодарность генерального директора и корпоративный подарок.

- Мы ценим наших сотрудников, особый почёт - ветеранам, которые за годы работы внесли огромный личный вклад в развитие предприятия. Благодаря таким людям – опытным, ответственным, грамотным и неравнодушным к своему делу, развивается производство, процветает компания», - отмечает генеральный директор Вадим Рязанцев.