МЕНЮ
RU

Рубцовскую производственную площадку АО «Сибирь-Полиметаллы» посетил прокурор Алтайского края

18.10.2022
Рубцовскую производственную площадку АО «Сибирь-Полиметаллы» посетил прокурор Алтайского края


Представители государственного надзора - прокурор Алтайского края Антон Герман и прокурор Рубцовского района Юрий Змиевских провели рабочую встречу с генеральным директором Акционерного общества «Сибирь-Полиметаллы» Вадимом Рязанцевым и познакомились со строящимися объектами в рамках реконструкции Рубцовской обогатительной фабрики.

В первой части мероприятия участники встречи обсудили текущую деятельность компании и планы на будущее. Вадим Рязанцев особенно отметил проект «Безопасность труда», который был запущен на предприятии с начала 2022 года.

- Сегодня главная цель компании - постоянное улучшение условий труда и сведение к нулю количество случаев производственного травматизма. Проект «Безопасность труда» в первую очередь направлен на установление причин производственных травм и происшествий. Постоянная работа над устранением опасных условий и опасных действий позволит нам прийти к главной цели - полное исключение травматизма на предприятии. Лидерство в этой работе проявляет сам руководитель предприятия, который должен стать примером для своих сотрудников, неукоснительно следовать требованиям охраны труда и промышленной безопасности, применять и правильно использовать все необходимые средства индивидуальной защиты при посещении рабочих мест, - рассказал Вадим Рязанцев, генеральный директор АО «Сибирь-Полиметаллы».

5.JPG

После вводного совещания для представителей государственного надзора прошла ознакомительная экскурсия по территории предприятия. Антон Герман и Юрий Земских посмотрели строящиеся объекты проекта реконструкции Рубцовской обогатительной фабрики: главный корпус, пульпонасосную станцию, реагентный корпус и котельную. Прокурор Алтайского края Антон Герман в ходе экскурсии отметил, что предприятие развивается, внедряя эффективные практики ведения бизнеса, и справляется с поставленными перед собой задачами.