В рамках празднования 20-летия УГМК-Холдинг проведены праздничные мероприятия

02.07.2019 /
В рамках празднования 20-летия УГМК-Холдинг проведены праздничные мероприятия

Юбилей ООО «УГМК-Холдинга» — это настоящее глобальное событие для организации АО «Сибирь-Полиметаллы». 20 летний юбилей компании – это огромная страница истории предприятия.

В 2004 году АО «Сибирь-Полиметаллы» стало частью большой семьи под названием «УГМК-Холдинг». И нам важно было правильно подойти к организации юбилея предприятия 20 лет, чтобы празднование выполнило не только важную роль поднятия командного духа среди работников компании, но и повлияло на положительный имидж организации на рынке. Мы старались сделать праздник ярким, незабываемым, торжественным и отражающим индивидуальность нашей организации. 20-летие компании мы праздновали в одном из самых живописных районов Алтайского края г. Змеиногорске, на территории которого находятся богатейшие месторождения полиметаллической руды.

Открывал праздник флешмоб с участием детей под флагом Благотворительного фонда «Дети России», которые зажгли огонь и дали старт XXX летней Олимпиаде спортсменов Змеиногорского района.

В парке города была организована зона развлечений, торговля (сувениры, игрушки, сладости), фотозона: объёмные фигуры с символикой компании УГМК, где все желающие могли раскрасить фигуры и площадку на асфальте. В конце мероприятия мы получили красочный «Город мечты УГМК» и массу фотографий на фоне «Города мечты». Активности расположены по периметру парка были переполнены желающими поучаствовать в мастер-классе по росписи на камне и росписи на пряниках. Наибольшее внимание получила «Живопись шерстяной акварелью». Это необыкновенно красивое и очень полезное творчество, которое притянуло не только детей, но и взрослых. Картины, написанные цветной шерстью выглядят, как настоящие произведения искусства, несмотря на то, что их изготовление с помощью пинцета и ножниц, не составляет больших трудностей.

Кульминацией праздника стало выступление приглашенных артистов кавер группы из Барнаула «25 Кадр», которые исполнили современные танцевальные и рок-хиты. Они по-настоящему зарядили атмосферу праздника позитивом, ураганным драйвом и мощнейшей энергетикой живого звука. Красочный салют завершил юбилейную программу в г. Змеиногорске, где сотни жителей и гостей района 5 минут любовались на яркое зрелище.