МЕНЮ
RU

Работа на Корбалихинском руднике продолжается!

10.06.2020 /
Работа на Корбалихинском руднике продолжается!
После снятия карантина со Змеиногорского района Корбалихинский рудник АО “Сибирь-Полиметаллы” приступил к работе в штатном режиме.

- В настоящее время на Корбалихинском руднике трудятся более 300 человек из числа работников АО "Сибирь-Полиметаллы", подрядных организаций, осуществляющих производственную деятельность, а также обслуживающего персонала, - сообщает директор по производсву АО “Сибирь-Полиметаллы” Иван Дроздов. - Рабочий процесс полностью налажен, в том числе ведется добыча и отгрузка руды, возобновлены горно-капитальные работы. Кроме того, на дорожное покрытие транспортного съезда, где осуществляется движение самоходной техники, начали стелить георешетку, которая образует устойчивый каркас. Благодаря новому покрытию удастся улучшить качество дороги и повысить производительность труда, а также оптимизировать эксплуатационные расходы на самоходное оборудование.

По словам Ивана Владимировича, коллектив Корбалихинского рудника занимается и благоустройством. В скором времени на территории предприятия появятся красивые клумбы с цветами, будут разбиты газоны.