Наши семьи оказались лучшими

03.07.2019 /
Наши семьи оказались лучшими

29 июня в рамках празднования 20 летнего юбилея УГМК в г. Змеиногорске проводилась XXX Олимпиада. В ходе проведения Олимпиады были организованы соревнования между семейными командами – «Спортивная семья». В этих соревнованиях приняли участие семьи работников АО «СИБИРЬ-ПОЛИМЕТАЛЛЫ».

Разыгрывались награды в двух спортивных группах – семьи с девочками и семьи с мальчиками. В обеих группах победа досталась нашим спортсменам.

На соревнованиях спортивных семей от первой группы участвовала команда от Зареченского рудника семья Перетятькиных: Перетятькин Михаил, который работает заместителем начальника участка ПЗУ ЗР, его супруга Мария - секретарь ПЗУ ЗР и их маленькая доченька, капитан команды, Катенька. Коллектив Зареченского рудника гордится семьей Перетятькиных, это не первая их победа. Они принимали участие в аналогичных семейных праздниках в районных соревнованиях от детского сада, где заняли второе место и от школы – став лучшими. На сегодня в копилке семьи Перетятькиных уже два первых и одно второе место.

Другой семейной парой стала семья Кондуровых: Виталий, папа семейства, работает на предприятии заместителем начальника ОКСа, мама Надежда, а также их веселый и шустрый сын – Семен, который взял на себя бразды капитанского правления. Кондуровы также имеют опыт участия в соревнованиях семейных пар, они стали победителями седи семей Рубцовского района и готовятся к краевым соревнованиям, которые пройдут 11-13 июля в Барнауле. Также семья будет отстаивать честь АО «СИБИРЬ-ПОЛИМЕТАЛЛЫ» на соревнованиях «Семь-Я», которые пройдут в Верхней Пышме.

Семейным командам пришлось побороться во многих состязаниях: дартс, подтягивание, отжимание, прыжки в длину, эстафета и другие виды спорта, где необходимо было проявить ловкость быстроту и силу.

Соревнования прошли в теплой дружеской атмосфере. Так по-семейному бегали и прыгали мама, папа наравне со своим ребенком, совсем по-детски, радовались победам, может быть даже больше своих чад. А ребенок радовался родительской любви и заботе. Ни что так не объединяет семейную команду, как стремление к победе.

По итогам соревнований наши сотрудники были награждены грамотами, медалями и кубком. А организаторы соревнований вручили семье Кондуровых большой плазменный телевизор, а семье Перетятькиных - портативный компьютер ноутбук. Останавливаться на достигнутых результатах наши спортсмены не собираются.

Поздравляем семьи с заслуженной победой и дальнейших спортивных достижений.