Коллектив Корбалихинского рудника настроен на рабочий лад

29.04.2020 /
Коллектив Корбалихинского рудника настроен на рабочий лад
Работники Корбалихинского рудника АО «Сибирь-Полиметаллы» продолжают свою трудовую деятельность. Сотрудники по-прежнему работают с самоотдачей, выполняют свои обязанности  в полном объеме. Психологический климат в коллективе остается благоприятным.

По словам людей, занятых на производстве в настоящее время, в коллективе нет паники по поводу выявленных фактов коронавирусной инфекции.

- Дополнительная ответственность на нас возложена по соблюдению санитарно-эпидемиологических мер. Обязательным является ношение масок, обработка рук дезинфицирующими средствами, а также контроль температуры тела и пр. Пристальное внимание на предприятии уделяется дезинфекции как бытовых, так и производственных помещений.  В остальном же мы трудимся в штатном режиме, - говорят работники Корбалихинского рудника.

Так, электрогазосварщик подземного участка ремонта самоходной техники Корбалихинского рудника Александр Сметник отмечает, что сегодня его бригада вышла на работу в полном составе.
- Все здоровы и полны энергии, - говорит Александр Сметник. – В настоящее время мы подготавливаем режущую кромку для ковша погрузочно-доставочной машины.  Никакой паники среди моих коллег не наблюдается. Наоборот, все организованы и нацелены на результат. Рабочих рук нам хватает. Мы уверены, что у нас все будет хорошо!

Рассудительно  говорят о сложившейся ситуации и другие работники предприятия. Так, машинист буровой установки на подземных горных работах подземного участка буровзрывных работ Александр Матыцин подчеркивает:
- Предприятие позаботилось о нашей безопасности, поэтому люди  спокойно трудятся и выполняют свои должностные обязанности. С работой мы справляемся. Сейчас, например, производим ремонт бурового станка.

Работники Корбалихинского рудника выражают надежду на то, что в ближайшее время ситуация нормализуется. Руководство АО «Сибирь-Полиметаллы» всесторонне поддерживает коллектив и обеспечивает всем необходимым, в том числе средствами индивидуальной защиты. На руднике произведена дезинфекция производственных, административных и бытовых помещений.

- Наш коллектив настроен на рабочий лад. Мы ощущаем поддержку и заботу со стороны администрации предприятия. С работниками постоянно проводятся беседы о соблюдении всевозможных мер предосторожности и профилактики коронавирусной инфекции. Ежедневно сотрудники получают от руководства самую актуальную информацию об эпидемиологической ситуации на Корбалихинском руднике. Кроме того, сотрудники были протестированы на COVID-19. Поэтому мы достаточно оптимистично смотрим в будущее. В работе сегодня нуждаются многие. Хорошо, что у нас она есть, это значит, что мы не только принесем пользу обществу и краю в целом, но и сможем обеспечить благополучие наших семей, - подытожил начальник подземного участка самоходного транспорта Корбалихинского рудника Алексей Терин.