АО «Сибирь-Полиметаллы» - серебряный призер городской спартакиады!

17.09.2019 /
АО «Сибирь-Полиметаллы» - серебряный призер городской спартакиады!

В субботу, 14 сентября 2019 года Рубцовск отметил своё 127-летие со дня основания. Для жителей и гостей города была подготовлена обширная трёхдневная праздничная программа со спортивными и культурно-развлекательными мероприятиями, праздничным концертом, и, конечно же, красочным фейерверком!

На официальной части торжества вручены награды и благодарственные письма, а также подведены итоги комплексной Спартакиады трудовых коллективов города Рубцовска. Участие в ней принимали 9 команд, сформированные из работников организаций и предприятий города. Команды соревновались в 4-х видах спорта (футбол, баскетбол, волейбол и плавание). По итогам общего зачёта спартакиады, команда АО «Сибирь-Полиметаллы» стала призером спартакиады и заняла почетное второе место!

От лица всех работников предприятия поздравляем наших спортсменов, принявших участие в спортивных состязаниях, желаем дальнейших успехов и новых побед!